Чтоб в день последний не жалеть

Пётр Тютюнник
"Мыла окна и поскользнулась..."
Мальвина Матросова
***
Всё предначертано с начала...
Жизнь ...обновляется всегда.
Сколь долго б речка не бежала,
В ней новая всегда вода.
Оставив песню недопетой,
Как в кадре финишном в кино,
Мы выпадаем с жизни этой,
Всегда шагнув в своё "окно"
И вознесенье - как награда.
Но...чтобы сделать всё успеть -
Так жизни радоваться надо,
Чтоб в день последний не жалеть