Кофе с листопадом...

Ольга Игоревна Смирнова
Я кофе обожаю
с листопадом!..
И с ветром...
Или с моря, или с гор...
Со свежею,
чудесною прохладой,
Что радует меня
с недавних пор.

Конечно же,
с ванилью обожаю.
Со сливками,
и с ласковым дождём.
С улыбкою,
и с нежностью без края...
С молитвою,
и с Господом вдвоём.



~