Осенний лист. Говоровой Нине

Саша Гумеров
Осенний лист -
Хочу поймать -
Но нет.

То - счастья весть,
Пора понять -
Лишь след…

Устала ждать
Наша скамья
Тебя…

Как мне узнать
Где ты, моя
Беда.

Осенний лист…
Его полет
К зиме.

Где мир так чист,
Колючий лед
Везде…

          Город Шахты
          Ноябрь, 1970 год