Полный круг совершила планета

Константин Кофтин
Полный круг совершила планета,
Снова осень и листопад,
Мне припомнилось Бабье лето,
Что случилось лет сорок назад.

Вспомнил я тех девчонок шалых,
Что любили наотмаш,взасос
И которые всё нам прощали
Без истерик и лживых слёз.

Тех,которых мы целовали,
Затащив в пустой коридор,
Тех,что наши сердца украли
И не отдали до сих пор...