О стихах

Лидия Воронина
Меня Господь поцеловал,
Сказав, пиши стихи,
О жизни в них ты  расскажи,
О мыслях о своих.

А если юбилей какой,
Поздравить поспеши,
А я даю тебе добро -
Пиши... пиши... пиши...

С тех пор я в жизни не одна
Со мной мои стихи,
И стала мысль моя видна
Средь строк моих в тиши.

Я ими радую друзей,
Им говорю о них,
А с ними радуюсь и я,
Ну, если в жилу стих.

В свершеньи ими в жизни дел
Слова  я нахожу,
По правде и сути им
Не в бровь, а в глаз скажу.

Порою, о себе любимом
Услышат они вновь,
В стихах подарки им несу,
А в них моя любовь...

Не лесть, а правда только в них,
За что улыбка мне,
Ведь с ними жизнь меня свела,
Быть рядом по судьбе.

Меня Господь поцеловал,
Сказав, пиши стихи...
В них ты о жизни расскажи
И о друзьях своих.

А если случай вдруг какой,
Поздравить поспеши,
А я даю на то добро -
Пиши... пиши.. пиши....

28.09.23.