черномырдин наше всё. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 афоризм намедни   
 взял и написал
 но его ж к обеду
 сам читать не стал
 
 вроде бы всё клёво
 только ржАча нет
 хоть и был закручен
 здОровски сюжет

 афоризмз ли это
 думаю иль нет
 или мысли старой
 новый драндулет

 виктор черномырдин
 так ведь мог сказать
 что вся наша дума
 не могла понять

 лучше водки хуже
 говорил что нет
 я ему за спич сей
 выдал бы патент

          ***
 афоризм понятно
 дело не моё
 черномырдин виктор
 вот кто наше всё