А на гражданке ждет меня любимая

Новикова Анастасия Владимировна
А на "гражданке" ждёт меня любимая
И Бога просит об одном
Чтобы вернулся невредимым я
И жизнь прожил бы с ней вдвоём

Чтобы хранили меня ангелы
Заступники мои с небес
И коли ранен то спасение
Одним бы было из чудес

А коли убьют меня так что теперь
Лечу душою в облака
И неземною той любовью
Я обретаю Два крыла....

Ну может в жизни и такое быть
Что буду жив но не с тобой
Но знай одно мне не дано забыть
Ту с которой связан был судьбой

Тебя давно сумел простить бы я
Но сердце до сих пор щемит
И томят душу мне воспоминания
И память голову кружит

Пойдут года одно мгновение
И в голове моей седой
Ни канет образ твой в забвение
И мне не надобно  другой