Тихое счастье...

Надежда Цыганова
Ты же мой самый любимый ,
Самый трепетный,самый желанный.
Самый чистый и самый игривый,
И с улыбкою самой-самой!

Мы с тобой так давно уже вместе ,
Я тебя ощущаю Душою..
Хочешь, музыку нашу послушать ?
Ту,что только наша с тобою?!

Знаю,ты под неё засыпаешь,
Да и я немножечко тоже..
Ну,а может хочешь ты чая?
С булочкой или с пироженным?

А потом мы пройдём по аллее
Вон по той,где не раз бывали ..
Я тебя ощущаю всей кожей ,
Всё, чего тебе хочется знаю...

Ты же мой самый любимый ,
Самый трепетный, самый желанный.
Столько дней под сердцем носимый,
И с улыбкою самой -самой...

И поглаживая свой животик
Она ,что-то под нос напевала
Улыбаясь случайным прохожим
Той улыбкою самой -самой ..

Они шли по тенистой аллее
Чистый ангел,что скоро родится ,
И его молодая мама
Улыбаясь всем встреченным лицам..