Душа у женщин, знаешь, вечно молодая

Фаина Мотрук-Сухацкая
Октябрь гуляет во дворе, шумит листвою,
Мне светит месяц и звезда ночной порою,
Молю я Бога об одном – прошу дать силы,
И ангелы поддержкой семью чтоб не забыли!

Продлить мне жизни путь  прошу-молю я Бога...
Бросает осень жёлтый лист мне у порога,
Зовёт и манит, дарит чудные мгновенья,
Туманом стелется с утра, обняв  деревья,

Ещё не время к старости своей  стремиться,
Дай время мне писать, с семьёю веселиться,
И годы не считай мне, осень золотая -
Душа у женщин, знаешь, вечно молодая!