О скуке и жизни

Траумер
- что же ты хочешь, Адам?
- скучно мне
- вот тебе Женщина, Ева
- что мне с ней делать?
- слушай Её
- слышу, но не понимаю... Она сложна. Что мне еще с Ней делать?
- люби Её. И будет тебе жена
- полюбил, что опять?
- если ты её слушаешь и любишь, то - живи.
- просто жить?
- просто. И Она даст тебе еще много жизней, на целую вечность