Разгар осени

Натаван Агаева
В разгаре осень.
Вся природа блещет  .
Мохнатый наст
Вокруг  пруда.
Собрав пригоршню
 Жёлтых  листьев,
Мальчонка крепит паруса.
На водной глади рябь играет.
Гоним кораблик ветерком.
Изящно ива ветви клонит .
Листва спадает над прудом.
В молчании златая роща.
Разлился шепот по лугам.
Взглянув на сказку ярких красок,
Взметнулся к белым облакам .