Садюга

Олег Кудрицкий
И звонком велосипедным
На свиданье зазывал.

Но,нарушив все уставы,
Так хотелось иногда
Запереть тебя меж ставен
И дождаться слова "да".

Я пытать
Тебя не стану,
Хотя в этом
Есть нужда.
Вот запру тебя
Меж ставень
На крючок.
И что тогда?

Чтоб не слышали
Соседи,
Как ты будешь
Завывать,
Я звонком
Велосипедным
Буду слово
Выбивать.