Мир!

Игорь Артёменко Добряк
Смотрю на этот мир!
Открытыми глазами.
И не могу понять одно!
Что с вами люди стало?
            ****
Когда-то были все людьми!
Мы дружно весело все жили!
И не было у нас грызни!
Народы все тогда дружили!
            ****
Узбек , Казах , Латыш , Грузин!
Чеченец или Россиянин!
Союз для нас , он был один!
Мы дружбой нашей дорожили!
            ****
Куда всё это люди делась!
Куда ушла та доброта?
Мы с вами где-то оступились?
От не навести и зла!
            ****
Я всё смотрю на этот мир!
Открытыми глазами!
И по щеке бежит слеза!
Какими злыми с вами стали!
   
@Автор:Игорь Артеменко (Добряк).