Коса на камень

Елена Синдякова
Вот и коса на камень -
Нервы теперь ни к чёрту!
Мы словно лёд и пламя,
Только что в этом толку?

Бьёмся в силках, как птицы.
Крылья в бинтах и чувства.
Мы перешли границы -
В спину стрелять - кощунство!

Поздно искать причины -
Боль побеждает разум!
Тянет на дно пучина -
Высказать всё и сразу!

Только едва мы слышим,
Криком срывая кожу.
Гневно обида дышит,
В сердце устроив ложе.

Нервы теперь ни к чёрту!
Вот и коса на камень.
Что в наших чувствах толку,
Если мы лёд и пламя?!

28.09.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)