Автопортрет Переосмысливая Леонардо да Винчи

Игорь Соколов 2
в великом таинстве художник -
изваян был самим собой -
он чуял - ощущал саму возможность -
вести с Неведомым свой бой!

авторская фотоинсталляция - рисунок Леонардо да Винчи "Автопортрет"