Чужой грех

Олег Абгаджава
Кражу в доме  совершил
Мой брат
Всем твердя
Что я его не уважаю
Поступил как подлый гад
 С тем грехом
Спокойно засыпая

В его адрес я не стал
Кричать в победители не
Мечу
За него не буду отвечать
За себя всегда отвечу