Расскажи мне о Боге, мама...

Тамара Крячко
Расскажи мне о Боге,мама.
Он Красивый ,наш Бог с тобой?
Тот ,Кто выдумал жизни драму,
Совершенный ли Он -герой?
Видишь ты Его,дорогая?
Он нас любит ,нет?
Расскажи...
Есть ли розы в Господнем рае
И не скучно ли вам там быть?
Что скрывается за завесой
Жизни?
Жизнь?!Ведь Иисус Воскрес!!
Я целую нательный крестик,
Поправляю наплечный крест.
Расскажи мне о Том,Кто-Радость!
Счастье -Кто!Бесконечный Свет!
Там не горько без шоколада,
Мам?
Не голодно без котлет?
Ты мне только намек дай слабый,
Дай надежду мне на добро!
Я хочу чтобы ты и папа
Были с Богом!
И весь наш род!
Страх вы чувствуете,там трепет
От общенья со Всеблагим?!
Расскажи,хорошо на небе?
и попасть туда помоги.