Ожившая Пирамида-Духовный Кристалл

Алексей Кочкин
Плоскость мышления без Веры "Поверхность"
Нет Глубины понимания "Мерность"
Мерность-раскрытие граней Души,
В Любви познаётся лишь Тайна Души!

Она Многомерна живущая в Такт,
Духовная Сила Развития Акт.
Без выбора Воли не будет Творить,
А Равенство в Духе Способно Сплотить!

Понять Всем Программу Развития в Боге
Тогда Наша Жизнь будет Совесть в Итоге,
А Цель Человечества с Космосом в Ногу,
И Млечный Наш Путь лишь познанию Бога!

28.09.2023