На новый уровень

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Перехожу быстрей на новый уровень
И занимаюсь самоврачеванием.
Я перестала быть наивной, глупою .
Сама себе теперь неузнаваема.

Я , словно мусор, всё плохое выброшу.
Почищу душу искренне молитвами.
И буду жить сегодня, а не в будущем.
Я перестану быть солёным идолом.

Иссякали слёзы. Выплакала реками.
Теперь мой компас стрелкой к солнцу вертится.
Других не меряю своими мерками
И перестала на чужих надеяться.

Держу, как посох, веру в Бога крепкую,
Чтоб протащить свой крест сквозь испытания.
Порою гнулась на ветру , как ветка я,
Но на руках нёс Ангел над страданием.

Я не корю судьбу, на рок не жалуюсь.
Всё, что давалось- обернулось опытом.
Мне  счастья хватит, даже очень малого,
Ведь я для Бога душу не захлопнула.
28.09.2023
Картинка интернет