Я не подарок

Оксана Александровна Поддубская
Я не подарок, но сюрприз, уж точно,
Со мною не соскучишься ни днем, ни ночью.
Люблю я пошутить и посмеяться,
Но почему-то мужики меня боятся.

Все потому, что взглядом отрезвить могу любого,
И словом резануть по самому живому,
Поэтому, наверное, и одиночка,
Никто не сможет выдержать такого «ангелочка».