Образы в слове РАЗ ВЕД КА

Селеваръ
Образы в слове РАЗ-ВЕД-КА
Об этом говорится редко
Компромиссы исключая
В голове холод отмечая
В горячем сердце Искру Бога
Таких разведчиков нИ много
Чей Державный Интерес
Всегда над личным перевес
Без колебания имеет
РазВедЧик Светлых Сил умеет
Кто есть Кто ? Понять без слов
В разных условиях готов
Здравомыслие сохранять
Шок болевой способен снять
МЕРносТЬ СоЗнанiя поменять
Может ЛЕГко оставив Тело...
СЛУЖЕНИЮ РАСЕ ОНЪ ВСЕЦЕЛО
ЖИЗНЬ СВОЮ С ЧЕСТЬЮ ПОСВЕЩАЕТ
ПРАХ ОТЦЕВ ПРЕДАВШИХ НЕ ПРОЩАЕТ
Наращивает Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой
В Ладу с Природой СВА Красивой
Следуя Конам Мiрозданiя принимает Испытания
Имеет навык выживания
Сидит без дела крайне редко
Ибо само слово РАЗ-ВЕД-КА
Предполагает ВЕДАТЬ КА...
Валять как в сказке ДУ РА КА
Пойдя туда Куда не зная Чтоб вскрылась Память Родовая
Иду на ВЫ ... Вот так сходили в законный мiр к пекельной силе
Поняли что значит ТьМа что значит горе от ума
Что значит Духа деградация
Что значит власть в АД-мини-страциях
Поняли как отцифровывают и по уму откалибровывают
Держа физ лиц в рамках ЗаКона беря с них дань в фонд пени-СИОНА
Вынуждая продавать себя других и Землю Мать...
Поняли что денег нет Что вместо золотых и серебряных монет
Бумажный банковский билет продажным гражданам всучили
Потом и вовсе приучили Свои знания и умения
Продавать за начисления цифири с банка на свой счёт
На Здравомыслие Зачёт так в Школе Жизни провалили
Когда продажность допустили...
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ
ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
УРРА -УРРА -УРРА РА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ