Сама ты дура!

Майя Расказова
 Ромашка-смелая натура,
Осенью гордо расцвела- отличная фигура!
Платьице белое!
Жёлтый глазок!
-Рискну,-решила она,-расцвету ещё разок!
Пусть запомнят мой убойный наряд!
Я прекрасна,шикарна!Так все говорят!
Лепестки раскрыла ,как ладошки!
Прилетели к ней бабочки- крошки!
Лес ,правда,неодобрительно гудел:
-Товарищи лесные! Это беспредел!
Поредел осеннего леса наряд!
А на поляне ромашки-распутехи царят!
Разоделись,словно барыни на танцульки!
Замёрзнет скоро все и вырастут сосульки!
Ромашка солнышку подмигнула,
Пчёлок назойливых спугнула,
Пропела пару арий о любви
И хмыкнула:-Сами вы дураки!
Че прежде времени себя хоронить?
Че плакаться и ныть?
Устройте бал,
Чтоб каждый танцевал
И забывал об увядании перед зимой!
Ко мне спеши,народ лесной!
Танцуй и пой!
Танцуй и пой!