Венец для Веры

Логинов Алексей Юрьевич
Как ветер стонет в парусах,
Скрипят натянутые нервы,
Сегодня ангел в небесах
Плетёт венец для нашей Веры.

Под звон бокалов хрусталя,
Вино игристое искрится,
Жизнь удалась, и всё не зря,
Когда вокруг родные лица.

Пройти пришлось нелёгкий путь,
Была всегда везде и первой,
Познала этой жизни суть,
Жены и матери примерной.

Тебе желаем долгих лет,
Здоровья крепкого, стального,
Господь пусть охранит от бед,
От умысла чужого злого.

Здесь вся огромная семья,
Тебя родная поздравляем.
Что было в жизни- всё не зря,
А будет еще больше, знаем!..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 6 08 2023г.