Чем больше отдаешь, тем больше получаешь

Лариса Носенко
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь!?
На это точный знаю я ответ:
Верно, что этой фразой утверждаешь,
Ведь это вывод в жизни - не совет.

Учитель, отдавая опыт, знания
Получит в будущем специалиста.
Исполнится заветное желание,
Когда стране подарит он юриста!

Строитель зданий много строит,
Врач вылечит не одного больного.
Все это, непременно, стоит,
Отдачи и труда большого!

В замен ждет каждого награда,
В сто крат и в тысячу ценней!
Не только премия или зарплата,
А результат и благодарность от людей!

Пусть от бессонной ночи лишь усталость -
Растить не просто человека.
В замен любовь его - это не малость!
Он - смысл жизни до твоей кончины века!

Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
И пусть порою некогда присесть,
Но жизнь тогда не зря ты проживаешь!
Всегда так было, будет,в настоящем есть.