В ритме струящихся нот

Тамара Эйдензон-Чёрная
В ритме струящихся нот,
В танце безудержной страсти,
Осень златая идет,
Нам распевая о счастье.

Как же она хороша
В этом парчовом наряде.
Музыка танца слышна.
Злато готово к награде.

Кружит вокруг листопад.
Ветер играет листвою.
Яркий сентябрьский закат,
Тучи ведет за собою.

Скоро умчится тепло,
Юный октябрь приглашая.
И затуманит стекло,
Капель дождливая стая.



    А это поет Олег Горелик -
С огромной благодарностью за песню!
http://disk.yandex.ru/d/7C4_TRsAiNEiHA