Московскому поцу прэвэт из Ростова на Дону

Виктор Викторович Белоконь
Поцу от меня прэвэт)))
Не смеши что ты поэт
Знай, твоё предначертание
Драить уличный клозет!

Я тебе не стану лгать
Твои вирши восхвалять
Я скажу по существу
Пишешь ты белиберду!

Должен ты давно понять
Классиком тебе не стать
Лучше в трудники иди
Монастырский двор мети!

Польза будет хоть какая
От нахлебника лентяя
Богу станешь угождать
И детишек поучать

Чтоб вели себя примерно
Повзрослев служили верно
Расскажи как жил ты зря
С головой, но без царя

Сквернословил, бесновался
Стихоплетством занимался
Но прозрение пришло
Осознал что есть дерьмо!

Что писатель из Ростова
Дал услышать Божье Слово
Ты теперь ВиктОра славишь
Вровень со Святыми ставишь!

Всем скажи как на духу
Каюсь что писал херню!!!!
И прошу простить меня
Что себя вел как свинья!