Так захочется жить!

Галина Паринова
Октябрь за окном, но не стоит грустить!
И зима, ещё, очень нескоро!
Ещё будет и солнце, нам, ярко светить.
И порадует осень багряным убором!

И, давайте, осенним теплом наслаждаться!
Это, просто, волшебные дни!
Что мешает нам жить и любить, удивляться,
ярким краскам листвы и сиянью луны?!

В осень можно забыть и печаль, и обиды.
И послушать в лесу тихий шорох листвы.
Довериться чувствам. Посмотреть и увидеть,
как прекрасен узор пожелтевшей травы.

... Полыхает закат ярким, радостным светом.
И  играет на солнце, паутинками, нить.
Захлестнёт восхищенье, восторг и, при этом,
ТАК захочется жить! ТАК захочется жить!