Отражение

Ольга Воталинская
Отражение
Зеркал
Обратимых
Начал,
Листопад
Возникает
В
Почке,
Заснёт
Колокольчик
Школьный,
Но
всё
Звучит.

***

Стекает
Капелька
Стекла.
Когда?
Куда?
Хоть
Иногда
Пускай
Проходит
Всё,
Но
Не
Проходит
Мёд.