яблочко к яблочку...

Эс Мартынов
яблочко  к   яблочку...
эС.  Мартынов

Время  осени  близится…
Вот  и  пора  вызревания…
Молодильные  яблочки
Наливаются  соком  любви…
В  незабвенном  саду
За  околицею  мироздания
Сыплют  яблоки  вниз…
Поклоняясь,  лови…

Кому  выпадет
Красное  яблоко  власти…
Кому  жёлтое  –  вечности…
Чёрное – боли…
Зелёное – сна…
А  побитое  круглое –
Это  к  ненастью,
Но  зато  без  обид,
Неврастнии,  зависти,
Зла…

Постарайся  достичь
Правомерной  удачи…
Угораздись  настичь
Молодильный  эффект…
За  околицей  сад
Плодоносит  иначе…
Сторожей  и  садовников
Попросту  нет…