Дождь обиделся на солнце

Елена Морозова 24
Дождь обиделся на солнце,
Грусть одолевает,
Слёзы льются от досады,
Нет конца и края,
Кап-кап-кап стучит по крыше,
Ветер лист срывая,
Подхватил в свои ладони
Шарики хрусталя,
Перемирье наступило - радуга сияет,
Как свежо и хорошо -
Лучше не бывает.