Вы щенка хотели?

Светлана Макарьина
Здрасьте!
Вы щенка хотели?
Я большой?
На самом деле?
Да. Немножко не элита.
Но зато весьма воспитан.
Жизнь со мной не дорогая,
по хозяйству помогаю,
ну, там, вылизать посуду...
И хорошим другом буду.
Не грызу, не рву, не порчу.

Только очень разговорчив.