Пирог

Светлана Макарьина
Все за стол! Готов пирог!
Только дети – наутёк:
погонять по саду листья,
как осенний ветерок.
Ой-ой-ой! У пирога:
раз – нога и два – нога,
и бегом пирог по саду,
а в начинке – курага.
Разминулся с детворой,
стал пирог совсем сырой.
Будет лакомство для птичек,
а в духовке ждёт второй.