Тишина

Альберт Мурадян
Смотрели мы в глаза друг друга
На расстоянии мечты,
И разум мне шептал в испуге:
"Не подходи к ней, уходи.",

Быть может, разум её тоже
Все те же ей шептал слова,
И мы ушли, а там, в прихожей
Любви остались кружева.

Не будет радости свиданий,
И плясок дикого огня,
Не будет слёз при расставаньи,
Одна сплошная тишина.


худ. Джеймс Тиссо