Кошка с мышкой

Светлана Макарьина
Сказку зв;зды наколдуют:

Кошка с мышкой не враждуют.
Ходят в гости, как подруги.

А вокруг зима и вьюги,
под луною – снега вспышки.

Но уютно кошке с мышкой.
Сядут вместе у окошка:
пискнет мышка, мявкнет кошка.
Нос в повидле, ухо в тесте –

хорошо, когда вы вместе.