С дачной крыши дождь стекает на землю

Свет-Лана Тюрина
С дачной крыши дождь стекает на землю,
Сад осенний до листочка промок.
Дома кошка в кресле вытертом  дремлет,
Да собака растянулась у ног.
Здесь не нужно никуда торопиться,
Даже ходики давно не спешат...
Хорошо бы нам с тобой - помириться,
Посидеть, поговорить по душам.
Слушать, как сгорают в топке поленья,
Друг на друга без упрёка смотреть.
Чтоб рукой моих коснувшись коленей,
Ты не дал мне в тот же миг умереть.

28.09.2023