Не свой

Светлана Макарьина
"Он отдельный, он не свой:
он висит вниз головой.
Если хочешь быть нормальным, наши правила усвой!" –

под всеобщее "шу-шу"
я вишу себе, вишу,
сверху небо голубое и листвы вес;лый шум.

Подо мною чудаки,
будто серые жуки.
Сверхнормальные такие – скукоты проводники.