Грани

Наташа Амос
Июльский холод -
Наважденье…-
Сродни моим
Разбитым чувствам.
Дождь по осеннему
Плаксивый,
И небо в строгих,
Серых тучах.
К чему, тогда
В душе волненье?…
Багровых роз цвет
Убеждает…-
Любовь в тебе
не увядает,
Грань новую
Приобретая,
Ещё сильнее засияет!

12 июня 2023г.