Путь

Александр Белов Прохоров
И на столе стоит в бокале роза
И на сто лет вперед царит любовь!
И нас то лето радует и грозы
Ночами чертят небо вновь и вновь…

Часы стоят и время словно капля
Стечёт слезой с обветренной щеки,
Мы будем жить вне времени, не так ли?
В ладонях линий жизненной реки…

Я посмотрю, на сколько нас осталось
И сколько нас останется в бою?
Я знаю, что гадалка ошибалась
Все, кто упал, по-прежнему в строю!

Но что с тобой? Проснись! Ведь ты же вечность!
Скажи мне правду, светел горизонт?
Зачем искать в безумстве человечность?
Пока течёт по венам poison…

А на столе стоит в бокале роза
И на сто лет вперед царит любовь!
И нас то лето радует и звёзды
Укажут путь к истокам вновь и вновь…