Не возможно

Алексей Лебедев 2
Да., не возможно быть
Для всех хорошим,
Ты будешь для кого-то и плохим.
И не возможно быть
На всех похожим,
Ведь для кого-то будешь ты другим.
И если ты обрёл,
То не старайся,
Ты, что-то потеряешь навсегда,
А если ты дошёл,
Не удивляйся,
Что всё не так, как думал ты всегда.