Новый закон бутерброда

Саша Богданов
Заблуждение одно
Меж людьми живёт:
- Маслом на пол упадёт
Каждый бутерброд.

Бутербродом управлять
Можно на лету,
Если только привязать
На спину коту.

Вижу, мимо кот идет,
Мой дружок хвостатый...

…приземлился бутерброд
На четыре лапы.