Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Война - войной,
        но радоваться ей -
                не стоит.

Победа
дороже всего
обходится -
не побеждённым.

Самый
безжалостный враг
получается -
из твоего
брата...

И один
украинский хвост
может вилять -
всеми
мировыми собаками...

Бойня №Украина...

Логика Войны
начинается -
и с абсурдов
Мира.

Акела наш -
     совсем
         не промах...