Жить на свете интересно

Галина Раннева
Жить на свете интересно,
познавать азы и слёзы.
Слушать красивые песни,
читать стихи серьёзные.

Развивать своё сознание
вдохновением познания.
Видеть людей знакомых
из окна своего дома.
 
Пора осеннего расцвета
дарит всем бабье лето.
Платье осени снимается,
ветер этим забавляется.

Поднимет листья,то отпустит,
сбросит,на земле оставит.
Вертит их,по кругу крутит,
себя игрою позабавит.

Воздух чуть холодноватый,
облака на небе белой ватой
плавают,играя с ветром,
украшая листопадом бабье лето.