Жара, пробки, дожди и Коммунальный мост

Ольга Бирюкова 08
Кто-то попал в пробку,
Кто-то попал под дождь -

Что под дождём мокнешь,
Что в пробке стоишь и ждёшь.

Вот только,
чего и кого ты ждёшь?
Да и - зачем?
Скажи, а?

Хоть в пробке, хоть под дождём
 - в любом своём дне
и
 - на любом своём дне -
неизбежно,
всегда...

Мы столького ждали внешне,
в итоге
ожиданием этим
Всегда желая

Найти и Разглядеть

 - как квест -

разгадать,
распознать,

Познавать

Самоё Себя.