***

Расим Шихалиев
И когда поднимусь я по лестнице,
Ног не чувствуя,словно лечу,
Крыльев нет,Посмотрел...
Бестелесный я,
Как же быть,что теперь я скажу,
На земле не досказано многое,
Тут не знаю что говорить,
А ведь спрашивать будет по строгости,
И отца нечем не купить...
Не слезами,рассказами сладкими,
Горькой правды скажу,
Вот и всё,
Мою сущность он знает как азбуку,
Всё расскажет от А и до Я...