Вдохновение...

Артем Лопушанский
Вырываются чувства за круг,
Круг, очерченный тяготением...
И не хочется звуков и букв,
Кажется лишним всякое рвение.
Место разума стало искрой,
Жизнь заснула в забвении...
Только мыслей мелькает конвой,
И рождается миг претворения...