Белочка пришла...

Андрей Сочинялкин
Да что ты можешь знать об этом?
Когда она придёт ко мне -
Зальётся мир волшебным светом,
Очарованием во сне!
Забуду взгоды и невзгоды
Смотря на эту красоту..:(

Сожрет орехи с огорода -
И тупо спрячется в лесу.

Ну скотина же? -
Сушки не ест, семечки не ест, орехи съедает недозревшими, мою младшую считает врагом народа.