на Рассвете

Михаил Тюрин
Чуть за горизонтом проявляется
Солнце, Новый день Ритмом,
Звуком, Паузами Тишины
Просыпается и вступает в права.
Тихо колышется под утренним
Дуновение Ветра бродяги Роза.
Ей соловей с ореха о чем то   
трели выводил. Мне приоткрылось
Вуаль одна-Звуки, и Тишина,
Аромат и Красота, Шипы и Лепестки
во Мгновении Танцевали  со Вселенной
в Любви Безбрежной и Святой! 
Душа внимает послушно  Милосердию
Сущего в каждом Живущем!
Благости и Благодарности  Неизъяснимому
За путешествие от него к нему
Во Влюбленности до рождения
в Подлунном мире этом!