Золото природы

Алёна Искра
Восхищаюсь "золотом" природы!
Сколько стоит осени наряд?
Мимо пробегают пешеходы,
Знать об этом вряд ли захотят.

Ну, а мне не жалко времени,
Чтобы разглядеть листочки.
По отдельности и одновременно:
Треугольники, овалы и кружочки.