Отпускаю

Елена Владимировна Мальцева
Я тебя отпускаю,
Буду помнить, буду скучать.
Я ходила по краю.
А мечтала, что буду летать.

«Навсегда» не бывает.
Эта истина снова со мной.
Жизнь в спирали играет,
И меняется только герой.

Я урок не усвою.
Это всё повторится не раз.
Мы живём под конвоем
Любопытных неискренних глаз.

Я тебя отпускаю.
Яркой вспышкой в вечность лети.
Мне - одну чашку чаю.
А тебе - удачи в пути.