У всех такое бывало

Регина Наумова
Эй вы травушки России шелковые,
В бриллиантовой росе изумрудами
Обрамляете поля, что с побегами,
Меж которых грачи разгулялися.
Льются запахи до нас из дубравушки,
Пахнет соснами сдаётся смолистыми,
Чуть подалее луга распласталися,
Ожидают поди ржания конского,
Али блеянья барашков кудрявеньких.
Знать весной все, как и я, одурманены,
Разомлев от солнца щедрого сникнули.
Ветерок несёт душе вести тайные,
Будоражит мои думы о суженом,
Распеваю я о нём песни светлые,
Сочинённые душою счастливою.
Как за рощицею зорька запенится,
Отворкует между вётлами реченька,
Под небесными лампадками встретимся,
Поцелуем скажем - век не расстанемся.

   Р.А.Н. 2023